當前位置: 首頁   ->   政府信息公開   ->   法定主動公開內容   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

                      趙文博調研鄉村振興和鄉村風貌改造提升工作

                      2022-08-05 18:41 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

                        8月4日,靈山縣委書記趙文博到佛子鎮元眼村委水岸村調研鄉村振興和鄉村風貌改造提升工作,強調要立足實際,齊心協力,主動擔當作為,高質量推進鄉村風貌提升改造工作,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。


                        趙文博沿著水岸村,邊走邊聽取相關人員關于整村風貌改造提升工程的匯報,并梳理存在問題,指導下一步工作思路。


                        趙文博提出,要堅持統籌規劃,相互配合,將鄉村風貌提升與人居環境整治、產業發展充分結合起來,發揮特色資源優勢,發展鄉村旅游、休閑度假等產業,壯大村集體經濟。要始終堅持以人民為中心的發展思想,加強與村民溝通交流,積極引導村民參與建設和管理,推動鄉村風貌改造提升常態化長效化。要立足實際,合理規劃完善各類公共基礎設施,積極開展環境綜合整治,探索形成良好的工作建設及長效管理維護機制,高質量推進鄉村風貌提升改造工作。要確保鄉村風貌提升工作取得實實在在的成效,不斷增強人民群眾的獲得感和幸福感,要主動擔當作為,壓實工作責任,對標欽州全面實施“四輪驅動”戰略,為欽州爭當廣西“面朝大海、向海圖強”排頭兵作出靈山貢獻。

                        靈山縣委副書記馮遠波,縣委常委、辦公室主任黃興參加調研。(林一凡 唐世海)

                      核發:靈山縣融媒體中心 

                      導航鏈接:
                      爆乳女教师被耻辱调教小说