當前位置: 首頁   ->   政府信息公開   ->   法定主動公開內容   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

                      欽州市政協副主席林慶山率專題調研組來靈山調研

                      2022-08-08 09:04 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

                        8月5日,欽州市政協副主席林慶山率專題調研組來靈山,圍繞欽州市政協理論研究會靈山縣政協工作站和政協特色亮點工作開展專題調研。

                        調研組先后到那隆鎮金升蔬菜基地、佛子鎮廣西靈山桂東四大家魚良種場實地調研并召開座談會。

                        林慶山充分肯定了縣政協在發揮政協力量,積極開展政協理論研究活動方面取得的成效,聽取靈山縣政協在工作站助推建設鑄牢中華民族共同體意識示范區、助力鄉村振興等特色亮點工作所遇到的問題和意見建議,共同探討發展舉措。

                        林慶山要求,要認真貫徹落實黨中央決策部署,深入貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,推動市縣政協工作取得新進展新成效;充分發揮政協工作站聯系廣泛、智力密集的優勢作用,堅持圍繞黨委、政府的中心工作,服務大局;加強市縣聯動和縣內聯動,要用實用活政協工作站這個平臺,及時研究和總結政協在各個環節領域的特色亮點工作,把亮點提好。

                        靈山縣政協副主席葉纓陪同調研。(黃 荷)

                      核發:靈山縣融媒體中心 

                      導航鏈接:
                      爆乳女教师被耻辱调教小说