當前位置: 首頁   ->   政府信息公開   ->   法定主動公開內容   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   鄉鎮動態

                      接受挑選!

                      2022-08-09 09:00 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

                        “請各位青年戴好口罩、排好隊,亮出你們的行程碼、健康碼、核酸報告……”近日,靈山縣檀圩鎮開展秋季征兵體檢工作。

                        在工作人員的指引下,應征青年依次有序地進入體檢站,接受身高、體重、視力、聽力、血常規等各個環節的檢查。整個體檢過程有條不紊,嚴謹細致,嚴格把好兵檢關,為部隊輸送優質兵源。

                        大學畢業生正逐漸成為應征入伍的“主力軍”,此次兵檢共有48名大學生參加,占總人數的一半以上,針對大學生這個特殊隊伍,檀圩鎮征兵辦時刻遵從大學生入伍“四個優先”原則。

                        應征青年紛紛表示:“能夠參加體檢接受祖國的挑選,這很幸運,離自己的迷彩夢又近了一步,等我們真正穿上那身帥氣的軍裝,就可以馳騁沙場、用我們學到的知識為家鄉爭光,為祖國添彩?!保▌诹Ⅺ悾?/span> 

                      核發:靈山縣融媒體中心

                      導航鏈接:
                      爆乳女教师被耻辱调教小说